
AUTORE
Stefania Isabella Massoni
PUBBLICATO
10 Marzo 2022
Oggi ti voglio far conoscere 3 proprietà benefiche dell’ananas che ti lasceranno a bocca aperta.
E visto che l’avrai già sentito milioni di volte, non ti dirò che “brucia i grassi”!
Sapevi che, se consumato regolarmente, aiuta nella prevenzione delle infiammazioni del cuoio capelluto?
Ed è un valido alleato contro la caduta dei capelli.
Riduce le infiammazioni delle articolazioni, ed è raccomandato a chi soffre di artrite.
E’ utile in caso di tosse e raffreddore.
Prova a consumarlo la prossima volta che hai questi sintomi, non solo ti aiuterà a rimanere idratato ma ti donerà anche sollievo.
Grazie agli antiossidanti che contiene, è un valido alleato anche della salute di denti e gengive.
Attenzione se soffri di allergie al polline di cipresso e ulivo, al prezzemolo, o se ti ha punto un’ape in quanto sono possibili delle reazioni allergiche crociate con la bromelina contenuta nell’ananas.
Sempre meglio chiedere al proprio medico.
E ora direi di gustarci questa contaminazione, che prende ispirazione dall’ananas al forno tipico brasiliana.
Si proprio quello che ti portano a fine cena nei loro ristoranti.
Buon oggi
INFORMAZIONI GENERALI
INGREDIENTI
COME SI FA
Pulisci l’ananas con l’apposito attrezzo oppure a mano, per ottenere delle fette spesse circa 1 centimetro.
Metti i grani di pepe nel mortaio e inizia a pestarli.
Unisci la cannella e col pestello amalgama i sapori.
Aggiungi lo zucchero e pesta ancora per qualche minuto.
Versa lo zucchero aromatizzato in un piatto, e ricopri le fette di ananas su entrambi i lati.
Metti una padella sul fuoco e fai scaldare.
Adagia le fette di ananas e fai cuocere a fiamma vivace per circa 5/7 minuti, finché non formeranno una crosticina dorata.
Metti nel piatto e servi calde.
Se vuoi possiamo prepararlo insieme, qui la ricetta filmata !