Arachidi speziate

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AUTORE

Stefania Isabella Massoni

PUBBLICATO

6 Marzo 2022

Curiosa/o di scoprire i grandi segreti delle “arachidi”?
Iniziamo!

Il loro nome Arachis Hypogea deriva dal greco “αραχίδα” , che significa sottoterra. Ed in effetti a ben vedere crescono sottoterra come le patate.

Appartengono alla famiglia dei legumi e non sono, come spesso si crede, della frutta secca.

E ora scopriamo a quale organo assomigliano.
Tu hai qualche idea?

Osservandole col loro guscio, puoi notare una somiglianza coi testicoli.

E il loro alto contenuto di vitamina E, zinco e inositilo giovano proprio a loro, alla fertilità ed alla libido sessuale.
Ma ora, sei pronta/o per la notizia bomba?

Uno dei principi attivi del Viagra viene estratto dalle arachidi.

Ho anche letto che quando snoccioli un’arachide ed apri il seme in due, all’estremità troverai un coniglietto che simboleggia la fertilità, la fecondità e l’abbondanza.

Direi che è arrivata l’ora di gustarli.

Che dici di sgranocchiare delle ottime arachidi speziate con il tuo drink preferito?

Buon oggi

INFORMAZIONI GENERALI
  • Dosi: 4/6 persone

  • Tempo di riposo/cottura: 10/20minuti

  • Pronto in tavola: 45 minuti

INGREDIENTI
  • 200 gr. Arachidi non salate

  • 1 Albume

  • Curry verde q.b.

  • Paprika dolce q.b.

  • Erbe di Provenza q.b.

  • Sale Kala Namak q.b.

  • Rub Pulled Pork q.b.

COME SI FA

Fai tostare le arachidi in una padella antiaderente, facendo attenzione a non fare sbruciacchiare.

Lascia raffreddare, poi metti in una ciotola e unisci l’albume, poi le spezie che preferisci.
Mescola bene per far aderire il mix di spezie alle arachidi.

Versa l’olio, e continuando a montare unisci il pecorino e le foglie di timo.

Scalda una padella con un pezzetto di burro, versa le uova e lascia gonfiare per 2 minuti.

Metti su una placca e inforna per 10/12 minuti a 180 gradi.

Togli dal forno e lascia raffreddare.

Puoi gustarle subito o conservarle in un vasetto di vetro chiuso ermeticamente.

Se vuoi prepararle insieme a me, qui la ricetta filmata.

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