Carne di pollo

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

AUTORE

Stefania Isabella Massoni

PUBBLICATO

1 Novembre 2022

Sapevi che il mese di Novembre è dedicato al diabete dei cani e dei gatti?

Ebbene si, anche i nostri amici a 4 zampe possono soffrire di questa patologia.

Dall’1 al 30 novembre, in occasione del “Mese del Diabete del Cane e del Gatto” potrai approfondire meglio sintomi e cure, grazie al materiale informativo che potrai trovate in quasi 2.000 ambulatori veterinari e in numerose farmacie italiane.

Sempre meglio prevenire!
E cosa c’è di meglio di una visita di controllo dal Medico Veterinario di fiducia ?

Ora gustiamo questa ciotolina super golosa.
Parola di Zac

Buon Oggi

INFORMAZIONI GENERALI

I benefici della carne di pollo: ha un buon apporto proteico e basso contenuto di grassi, ideale per tenere sotto controllo il peso.

È un’ottima fonte di magnesio e potassio, indispensabili per il benessere della codina.

E lo noterai anche dal pelo che sarà bello lucido.

Non dargli la pelle che contiene troppi grassi e le ossa cotte , che si posso scheggiare e causare danni seri.

ATTENZIONE: le erbe aromatiche e/o le spezie vanno somministrate sempre in piccole dosi!

INGREDIENTI
  • Petto di pollo

  • Carote

  • Piselli

  • Brodo vegetale senza sale

COME SI FA

In una padella metti le carote a dadini e i piselli e fai cuocere. I

n una pentola fai lessare il petto di pollo il brodo vegetale senza sale.

Fai cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso.

Terminata la cottura, con una forchetta sfilaccia il pollo, poi uniscilo alle verdure e aggiungi un cucchiaino di farina di cocco. Amalgama bene tutto.

Metti nella ciotola e aggiungi un cucchiaio di brodo senza sale.

Condividi la ricetta con i tuoi amici

Post collegati

Ora vuoi farmi tu una domanda?
Contattami e sarà un piacere conoscerti.

E se vuoi sapere qualcosa di più su di me, prova a scrivere Stefania Isabella Massoni su Google !

Torna in cima