Chi Sono
Bella domanda! Pensandoci bene per descrivermi userò una parola “acqua” come metafora di adattamento, flusso e cambiamento.
Si, è sempre stata l’acqua il mio elemento ed è attraverso l’acqua che mi piace presentarmi nelle mie mille sfaccettature, tutte legate tra loro dalla passione e dalla curiosità in tutto ciò che è nuovo e diverso.
La cucina è da sempre la mia isola felice, dove poter viaggiare attraverso i sapori che si mescolano creando alchimie nuove.
Profumi che evocano ricordi di tempi lontani e sogni che aspettano di essere realizzati. Il tutto condito da una passione sfrenata per i viaggi on the road e la fotografia.
Con il tempo mi sono avvicinata alla erbe spontanee, ai fiori commestibili e alla stagionalità degli alimenti. Al meraviglioso mondo delle spezie, a quello degli oli essenziali in cucina e tanto altro ancora.
Nel 2019 mi sono diplomata Naturopata alla Scuola di Alta Formazione per Consulenti in Naturopatia scientifica, presso Università Popolare di Scienze della Salute Psicologiche e Sociali (UNIPSI) di Torino.
Perché Contaminazioni Culinarie?
Nasce a fine 2019 anche la pagina Instagram di ContaminazioniCulinarie.
Una cucina virtuale dove condividere le mie ricettine insolite, l’attenzione verso un mondo più sostenibile e gli allenaMente perché anche la salute mentale vuole la sua parte!
Oggi la cucina si allarga e qui potrai trovare ricette coi cibi amici del nostro benessere e conoscere da vicino gli alimenti che porti a tavola.
E non solo, anche dei consigli di naturopata per il tuo cane… perché la salute inizia nella ciotola!
