Polpette di zucchine e proteine della canapa

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Hai mai provato le polpette di zucchine e proteine della canapa?

Questa deliziosa ricetta non è solo un piacere per il palato, ma offre anche una serie di benefici per la salute grazie alle profilo nutrizionale completo delle proteine della canapa.

Contenendo tutti e nove gli amminoacidi essenziali che il nostro copro non è in grado di produrre autonomamente, sono una fonte proteica completa.

Caratteristica che le rende particolarmente indicate per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.

Sono ricche di fibre, che contribuiscono a regolare il transito intestinale ed hanno un effetto benefico sui problemi digestivi come la stitichezza.

Le proteine della canapa contengono acidi grassi essenziali, che favoriscono la riduzione del rischio di malattie cardiache ed in generale aiutano a ridurre l’infiammazione, migliorando la salute cardiovascolare.

Grazie al contenuto di amminoacidi ramificati, il loro utilizzo può favorire il recupero muscolare rendendole un cibo amico nell’alimentazione degli atleti.

Infine contengono globuline, proteine che hanno un ruolo cruciale per il benessere del sistema immunitario.

Aiutano infatti a formare gli anticorpi necessari per contrastare le infezioni e le malattie.

Includerle nella propria alimentazione è una scelta eccellente per chi vuole migliorare la propria alimentazione in modo sano e sostenibile.

Continua a leggere e andiamo a preparare queste sfiziose polpette di zucchine e proteine della canapa che piaceranno a tutti.

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Buon oggi.

INFORMAZIONI GENERALI
  • Dosi: 18 polpettine

  • Tempo di riposo/cottura: 10 + 30 minuti di cottura

  • Pronto in tavola: 45 minuti

INGREDIENTI
COME SI FA

Se anche tu ami le polpette devi assolutamente provare questa versione alle proteine della canapa e totalmente vegane!

Dopo averle lavate, grattugia le zucchine e condiscile con un pizzico di sale.

Lascia riposare per 10 minuti per far perdere l’acqua.

Nel frattempo, versa un cucchiaino di olio di cocco in una padella e fai soffriggere uno spicchio di aglio, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e gli asparagi tagliati a rondelle.

Unisci mezzo bicchiere di acqua e lascia cuocere a fuoco medio finché si sarà assorbita.

Strizza le zucchine per togliere l’acqua in eccesso.

In una ciotola grande metti le zucchine,  le proteine della canapa, il pangrattato alla curcuma, il soffritto, qualche fogliolina di menta e amalgama bene il tutto.

Forma le tue polpettine e adagiale su una placca con un foglio di carta forno leggermente oliata.

Inforna a 180° per circa 25/30 minuti.

Quando le tue polpette di zucchine e proteine della canapa sono pronte, servi accompagnando con una salsa allo yogurt di soia mescolato con dell’acqua di pomodoro.

Buone e salutari, cosa volere di più?

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