Ricette che curano

Non parlo solo di piatti ma di uno stile di vita.

Ricette che curano2022-03-23T15:34:09+01:00

Sciroppo di glicine

by |Aprile 25th, 2025|

Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.

Ovetti di Pasqua

by |Aprile 18th, 2025|

Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.

Pizza di Pasqua vegana

by |Aprile 11th, 2025|

Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.

Ras el Hanout

by |Aprile 4th, 2025|

Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!

Tajine Tunisina

by |Marzo 28th, 2025|

Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!

Dressing agrodolce al succo di agave

by |Febbraio 21st, 2025|

Hai mai provato un dressing agrodolce al succo di agave che nutre corpo e spirito? Usato fin dall’antichità nelle pratiche di guarigione tradizionali, questo nettare dorato è l’ingrediente perfetto per un condimento equilibrato, capace di esaltare il sapore dei tuoi piatti e, al tempo stesso, un vero e proprio alleato per il benessere secondo la Medicina Tradizionale Cinese (MTC) e l’Ayurveda.

Latte di cocco ai fiori di ibisco e miele

by |Febbraio 7th, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Pak Choi zenzero e shiitake

by |Gennaio 31st, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Vuoi chiedermi un consiglio

Scrivimi se hai bisogno di aiuto
Privacy policy *

Categorie

Ora vuoi farmi tu una domanda?
Contattami e sarà un piacere conoscerti.

E se vuoi sapere qualcosa di più su di me, prova a scrivere Stefania Isabella Massoni su Google !

Torna in cima