Acqua Ayurvedica
Facile come bere un bicchiere d’acqua…”, ma sei sicura che stai bevendo quella giusta? C’è un’acqua che purifica, riequilibra e sostiene profondamente il nostro organismo: è l’acqua ayurvedica bollita.
Crostini con formaggio di capra e papaya
Hai mai provato i crostini con formaggio di capra e papaya fresca? Un abbinamento sorprendente, dolce e salato, cremoso e succoso. Un piccolo antipasto che fa venire l’acquolina in bocca… e che potrebbe fare molto più di quanto immagini per il tuo benessere.
Sciroppo di glicine
Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.
Ovetti di Pasqua
Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.
Pizza di Pasqua vegana
Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.
Ras el Hanout
Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!
Tajine Tunisina
Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!
Bocconcini dolci latte fieno
Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!
Limonata ai fiori di lavanda
Ti sei mai chiesta perché, dopo una passeggiata in un campo di lavanda, ti senti subito più leggera e rilassata? Oggi te lo dimostrerò con una ricetta semplice e rinfrescante: limonata ai fiori di lavanda. Non è solo il profumo: questa pianta ha un potere straordinario anche quando viene portata in tavola!
Dressing agrodolce al succo di agave
Hai mai provato un dressing agrodolce al succo di agave che nutre corpo e spirito? Usato fin dall’antichità nelle pratiche di guarigione tradizionali, questo nettare dorato è l’ingrediente perfetto per un condimento equilibrato, capace di esaltare il sapore dei tuoi piatti e, al tempo stesso, un vero e proprio alleato per il benessere secondo la Medicina Tradizionale Cinese (MTC) e l’Ayurveda.
Latte di cocco ai fiori di ibisco e miele
In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso
Pak Choi zenzero e shiitake
In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso
Seguimi anche qui