Maionese di lupini
Hai mai assaggiato la finta maionese di lupini? Se la tua risposta è no, preparati a scoprire un superfood spesso sottovalutato ma ricchissimo di benefici!
Hai mai assaggiato la finta maionese di lupini? Se la tua risposta è no, preparati a scoprire un superfood spesso sottovalutato ma ricchissimo di benefici!
Ti senti intrappolata in un vortice di stress e stanchezza? Immagina una pausa dolce e rigenerante. Da oggi queste Ashwagandha bites saranno il tuo piccolo segreto per ritrovare equilibrio e serenità! Ispirati alla tradizione ayurvedica, uniscono il potere adattogeno dell’Ashwagandha al gusto irresistibile del cioccolato e alla croccantezza dell’avena soffiata.
Cerchi una bevanda rinfrescante e salutare per le calde serate estive? Ti presento un aperitivo analcolico che delizierà il tuo palato e ti farà scoprire le incredibili proprietà del cumino.
Tu hai mai provato la ricotta di capra? Se non l'hai ancora fatto, è il momento di scoprire un alimento straordinariamente benefico per la tua salute.
Questi pancake ai fiori di sambuco non possono mancare sulla tavola durante la primavera. Un'ottima occasione per parlarti di un vero tesoro della natura: i fiori di sambuco. Tradizionalmente, i fiori di sambuco sono stati utilizzati per le loro proprietà calmanti e sedative.
Sbricioline vegane di quinoa con gelée di kiwi gialli, per un dolce di Pasqua sorprendente dal gusto inatteso . Ti assicuro che si preparano in poco tempo e sono davvero deliziose e adatte a chi segue un'alimentazione vegana, a chi è affetto da celiachia o chi è intollerante al lattosio: finalmente un dolce che mette tutti d'accordo!
Cerchi qualcosa di insolito e vegano da portare a tavola per Pasqua? Queste Matcha Yokan Eggs sono proprio quella che fa per te! Originaria della cultura giapponese, questa polvere verde brillante è stata ammirata per secoli per i suoi numerosi benefici per la salute e il benessere.
Pronta ad assaggiare questa crema dolce di fagioli giapponese, conosciuta col nome di Shiro-an ? Si tratta di una crema dolce fatta con fagioli azuki o fagioli bianchi, che viene utilizzata in molti dolci tradizionali giapponesi come il mochi e il dorayaki.
Se ti dico burro di cocco al cioccolato fondente, a cosa pensi? Ti va di scoprire se il “burro” e l’olio di cocco sono la stessa cosa. Sono ricavati entrambi dal cocco ma in modo diverso. E di conseguenza hanno proprietà nutritive diverse.
Alzi la mano chi vorrebbe portare in tavola per le feste natalizie lo zabaione all'aceto balsamico di Modena? L'aceto balsamico, con il suo colore scuro e il sapore avvolgente, non è solo un condimento prelibato in cucina, ma offre anche una serie di vantaggi per la salute secondo la prospettiva della naturopatia.