Esotico

Bowl Ayurvedica di gamberi avocado basilico e olive

2025-07-11T00:20:25+02:00Luglio 11th, 2025|

Una bowl ayurvedca gamberi, avocado, basilico e olive che unisce leggerezza, energia digestiva e freschezza mentale, perfetta per chi cerca equilibrio, gusto e semplicità. In Ayurveda, l’essenzialità è una forma di saggezza: pochi ingredienti scelti con cura e combinati nel modo giusto per ottenere un impatto profondo su corpo e mente.

Ras el Hanout

2025-04-04T17:32:52+02:00Aprile 4th, 2025|

Cerchi qualcosa di sfizioso, dolce ma non troppo per una colazione o una merenda sana e gustosa? Allora devi assolutamente provare questi bocconcini dolci latte fieno, una ricetta deliziosa realizzata con lo Yogurt Extra Cremoso Mango e Maracuja della Latteria Sociale Merano, perfetta per una pausa golosa e nutriente!

Dressing agrodolce al succo di agave

2025-02-20T16:27:29+01:00Febbraio 21st, 2025|

Hai mai provato un dressing agrodolce al succo di agave che nutre corpo e spirito? Usato fin dall’antichità nelle pratiche di guarigione tradizionali, questo nettare dorato è l’ingrediente perfetto per un condimento equilibrato, capace di esaltare il sapore dei tuoi piatti e, al tempo stesso, un vero e proprio alleato per il benessere secondo la Medicina Tradizionale Cinese (MTC) e l’Ayurveda.

Latte di cocco ai fiori di ibisco e miele

2025-02-06T18:29:14+01:00Febbraio 7th, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Pak Choi zenzero e shiitake

2025-01-30T12:56:39+01:00Gennaio 31st, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Ricotta al pepe di Timut

2024-09-05T21:46:48+02:00Settembre 6th, 2024|

Hai mai sentito parlare della "Ricotta al pepe di Timut"? Immagina di chiudere gli occhi e sentire il profumo avvolgente della ricotta calda che si mescola alle note agrumate e piccanti di un pepe raro, il Timut. Spezia straordinaria che ha una storia antica, legata alle tradizioni delle popolazioni delle montagne nepalesi, dove viene raccolta con cura dalle donne delle comunità locali.

Torna in cima