Pane, Cracker e Grissini

Pizza di Pasqua vegana

2025-04-09T11:24:35+02:00Aprile 11th, 2025|

Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.

Pane al miglio e pecorino

2024-01-15T20:00:07+01:00Gennaio 12th, 2024|

Se hai letto il mio post di lunedì su Instagram, non ti stupirai per questo goloso pane al miglio e pecorino. Il miglio, spesso trascurato nelle diete moderne, è in realtà un cereale antico ricco di proprietà benefiche per la salute. Conosciuto scientificamente come Panicum miliaceum, questo grano intero offre una gamma impressionante di nutrienti essenziali e ha dimostrato numerosi vantaggi per il benessere generale.

Focaccine dolci albicocche e timo

2023-06-30T00:07:13+02:00Giugno 30th, 2023|

Focaccine dolci albicocche e timo. Per il nostro appuntamento ancora una proposta dal colore arancione presa dal menù che preparato per l'evento "A cena con il colore" organizzato da The Sign of Color. Ma ti stupirò con una ricettina dolce, contaminata per diventare vegana e buona come lo sa essere la focaccia. Resa ancora più golosa dalle albicocche, che saranno il nostro cibo amico di oggi.

Torna in cima