Secondi

Champignon farciti

2024-10-23T18:23:57+02:00Ottobre 25th, 2024|

Champignon farciti vegani con un tocco di antica saggezza ayurvedica! Se stai cercando nuove ricette sane e deliziose, come questi deliziosi funghi ripieni vegani, c’è un ingrediente che nella tua dispensa non può mancare: l’olio di cocco MCT C8 puro di CiboCrudo. Questo prezioso olio nasconde molti benefici per tua salute, impariamo insieme perché e come può essere il tuo cibo amico in cucina e nella salute di tutti i giorni.

Tofu croccante

2024-10-17T20:06:40+02:00Ottobre 18th, 2024|

Hai mai provato delle polpette vegane al fiordaliso? Questo fiore, oltre a regalare un tocco di colore e raffinatezza ai tuoi piatti, è un potente alleato per la tua salute! In cucina, il fiordaliso è molto più di un semplice ornamento: con il suo sapore lievemente erbaceo, può trasformare ricette semplici in esperienze sensoriali indimenticabili.

Polpette vegane al fiordaliso

2024-10-10T17:03:14+02:00Ottobre 11th, 2024|

Hai mai provato delle polpette vegane al fiordaliso? Questo fiore, oltre a regalare un tocco di colore e raffinatezza ai tuoi piatti, è un potente alleato per la tua salute! In cucina, il fiordaliso è molto più di un semplice ornamento: con il suo sapore lievemente erbaceo, può trasformare ricette semplici in esperienze sensoriali indimenticabili.

Ricotta al pepe di Timut

2024-09-05T21:46:48+02:00Settembre 6th, 2024|

Hai mai sentito parlare della "Ricotta al pepe di Timut"? Immagina di chiudere gli occhi e sentire il profumo avvolgente della ricotta calda che si mescola alle note agrumate e piccanti di un pepe raro, il Timut. Spezia straordinaria che ha una storia antica, legata alle tradizioni delle popolazioni delle montagne nepalesi, dove viene raccolta con cura dalle donne delle comunità locali.

Battuta di Fassona ai fiori eduli

2024-04-25T18:59:49+02:00Aprile 26th, 2024|

Alzi la mano chi vorrebbe assaggiare questa battuta di fassona ai fiori eduli. Oggi ti voglio parlare di un tesoro spesso sottovalutato in cucina: i fiori di violetta commestibili. Questi piccoli gioielli non solo aggiungono un tocco di bellezza ai nostri piatti, ma offrono anche una vasta gamma di benefici per la salute.

Torna in cima