Tisane, Infusi, Acqua Aromatizzata

Latte di cocco ai fiori di ibisco e miele

2025-02-06T18:29:14+01:00Febbraio 7th, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Tè ayurvedico al pepe della Giamaica

2025-01-09T15:25:53+01:00Gennaio 10th, 2025|

Ti è mai capitato di assaggiare qualcosa che, subito, ti facesse sentire come se stessi scoprendo un tesoro nascosto? Il pepe della Giamaica è proprio questo: una piccola meraviglia che combina in ogni bacca il calore della cannella, la profondità del chiodo di garofano, la freschezza della noce moscata e l’intensità del pepe nero.

Infuso alle bacche di ginepro e mela

2024-01-20T16:04:31+01:00Gennaio 19th, 2024|

In questi giorni Gabriella, un'amica speciale, mi ha ispirata per questo infuso alle bacche di ginepro e mela che non posso che dedicarle. Tisane e infusi, sono sempre presenti nella sua dispensa e oggi voglio a regalarle questa coccola certa che incontri i suoi gusti personali. E spero anche i tuoi. Vediamo se riesco a farti conoscere meglio le bacche di ginepro, note da secoli per le loro proprietà terapeutiche.

Vin brûlé al profumo di rosmarino

2023-12-21T22:22:15+01:00Dicembre 22nd, 2023|

Vin brûlé al profumo di rosmarino, la mia versione per regalarti le emozioni dei profumi caratteristici dei Mercatini di Natale. Bevanda tradizionale in molte culture nordiche e conosciuto anche con il nome di Mulled Wine o Glühwein, è spesso apprezzato non solo per il suo sapore, ma anche per alcune proprietà benefiche associabili agli ingredienti utilizzati.

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