Pizza di Pasqua vegana

2025-04-09T11:24:35+02:00Aprile 11th, 2025|

Quest’anno, ho deciso di reinterpretare la tradizionale pizza di Pasqua, anche conosciuta come crescia o torta al formaggio, in chiave vegana utilizzando la farina di Chufa. Ma prima di addentrarci nei benefici di questa meraviglia, non posso non menzionare i fantastici prodotti di CiboCrudo, che con la loro qualità e purezza rendono ogni mia ricetta speciale, non solo rispettando gli animali, ma offrendo anche un’esperienza gustativa unica.

Dressing agrodolce al succo di agave

2025-02-20T16:27:29+01:00Febbraio 21st, 2025|

Hai mai provato un dressing agrodolce al succo di agave che nutre corpo e spirito? Usato fin dall’antichità nelle pratiche di guarigione tradizionali, questo nettare dorato è l’ingrediente perfetto per un condimento equilibrato, capace di esaltare il sapore dei tuoi piatti e, al tempo stesso, un vero e proprio alleato per il benessere secondo la Medicina Tradizionale Cinese (MTC) e l’Ayurveda.

Pak Choi zenzero e shiitake

2025-01-30T12:56:39+01:00Gennaio 31st, 2025|

In occasione del Capodanno Lunare cinese ho pensato di proporti il pak choi zenzero e shiitake, ricetta che prende ispirazione dalla Chef Elena Zeng. Tu hai mai sentito parlare del Pak Choi? Questo cavolo cinese dalle foglie croccanti è un vero elisir di benessere, amato sia in cucina che nella medicina naturale. Anche se È un parente del cavolo, ha un sapore più dolce e meno intenso

Ashwagandha bites

2025-01-02T17:34:07+01:00Gennaio 3rd, 2025|

Ti senti intrappolata in un vortice di stress e stanchezza? Immagina una pausa dolce e rigenerante. Da oggi queste Ashwagandha bites saranno il tuo piccolo segreto per ritrovare equilibrio e serenità! Ispirati alla tradizione ayurvedica, uniscono il potere adattogeno dell’Ashwagandha al gusto irresistibile del cioccolato e alla croccantezza dell’avena soffiata.

Torna in cima