Vellutata di ortiche con kefir
Se nel menù di un ristorante trovassi la vellutata di ortiche con kefir, la ordineresti? Dopo aver scoperto quanto possano essere preziose alleate della nostra salute sono certa che la proveresti!
Se nel menù di un ristorante trovassi la vellutata di ortiche con kefir, la ordineresti? Dopo aver scoperto quanto possano essere preziose alleate della nostra salute sono certa che la proveresti!
Tra gli ingredienti di questa crema di castagne topinambur e ajowan secondo te di quale cibo amico parlerò? Se segui le mie ricette del venerdì sicuramente sei appassionata di approcci naturali per la cura della salute e allora dovresti sicuramente considerare l'ajowan come un'aggiunta preziosa alla tua dispensa di erbe e spezie.
L'autunno è iniziato, anche se le temperature sono ancora estive, è un piacere portare a tavola questa vellutata agli ortaggi viola. Nel mondo della naturopatia, spesso ci concentriamo sugli alimenti colorati come una chiave per una salute ottimale.
Il minestrone estivo, è molto più di una semplice zuppa di verdure. E' un piatto ricco di nutrienti, colori e sapori che offre una miriade di benefici per la salute.
Qual miglior modo di festeggiare il Solstizio d'Estate se non con un fresco "Gazpacho di melone e pepe selvatico del Madagascar"? Ma non è finita qui! Al suo interno sentirai anche il sapore di speck e leggendo gli ingredienti scoprirai anche qualche mio piccolo segreto.
Hai mai mangiato i cavoli a merenda? Penso proprio di no e inizio con una curiosità sull’origine del modo di dire. Deriva dalla fama del cavolo di essere “difficile da digerire” e quindi poco adatto per la merenda che è uno spuntino leggero.
Conosci il "Kefir"? Sicuramente lo hai visto nei supermercati nel banco frigo accanto allo yogurt, ma in che cosa sono diversi? La differenza principale va ricercata nella fermentazione.
Quante volte ti è capitato di associare l’immagine di una noce con quella del cervello? Mi credi se ti dico che non è un caso. La natura è meravigliosa, e sa come aiutarci a mantenere sano il nostro organismo, con i cibi amici.